Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Календарь событий

ИЮЛЬ 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

Часто задаваемые вопросы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть льготы для малого бизнеса в сфере налогообложения по специальным налоговым режимам в нашей области?


Прошу дать разъяснения  по вопросу оказания финансовой помощи в развитии собственного бизнеса начинающему предпринимателю.


Объявлена четвертая волна открытого отбора на позицию сертифицированного менеджера Внешэкономбанка в регионе

15 февраля 2018 г.

Государственный банк развития «Внешэкономбанк» продолжает реализацию нового подхода к поиску и отбору инвестиционных проектов для пополнения кредитного портфеля банка, формируя сеть своих представителей в федеральном масштабе. По итогам трех волн отбора, проведенных с апреля по декабрь 2017 года, ВЭБ определил 80 региональных менеджеров в 51 субъекте РФ. Два из них работают в Саратовской области.

За 9 месяцев отбора региональных менеджеров во Внешэкономбанк поступило 770 заявок из всех 85 субъектов РФ. В течение отбора эксперты Банка проводили заочную оценку анкет и собеседования с кандидатами. Кроме того, было проведено дистанционное тестирование кандидатов по системе, которая включает в себя оценку таких компетенций, как бизнес-мышление, предпринимательство, управление проектами и задачами, построение отношений и влияние, открытость новому и лидерство. Все финалисты отбора прошли курс онлайн обучения, который был специально разработан при участии топ-менеджеров ВЭБа. Дистанционное обучение обеспечило менеджеров знаниями и навыками, необходимыми для поиска инвестиционных проектов, соответствующих требованиям ВЭБа.

В настоящее время в рамках четвертой волны отбора объявлен конкурс на позицию еще одного сертифицированного менеджера в Саратовской области.

В функционал сертифицированного менеджера будет входить:

- активный поиск и первичная фильтрация проектов в соответствии с требованиями Внешэкономбанка;

- взаимодействие с инициаторами проектов в регионе и содействие им в формировании пакета документов;

- передача сформированной проектной документации во Внешэкономбанк для принятия решения о финансировании.

Взаимодействие сертифицированных менеджеров с ВЭБ и инициаторами проектов построено на онлайн-платформе «Фабрика проектов развития».

Механизм подачи заявки расположен на платформе LEADER-ID. Дополнительную информацию можно получить по e-mail у куратора проекта: regions@veb.ru. Прием заявок продлится до 21 февраля.

 

 

Министерство экономического развития области