Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Календарь событий

ИЮНЬ 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Часто задаваемые вопросы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть льготы для малого бизнеса в сфере налогообложения по специальным налоговым режимам в нашей области?


Прошу дать разъяснения  по вопросу оказания финансовой помощи в развитии собственного бизнеса начинающему предпринимателю.


Видео

Представители бизнеса Саратовской области приглашаются на семинар по экспортной деятельности

18 декабря 2018 г.

Для представителей малого и среднего бизнеса Саратовской области 20 декабря 2018 года будет организован бесплатный практический семинар по экспортной деятельности на тему: «Возможности онлайн-экспорта».

На мероприятии предприниматели смогут узнать о различных значимых аспектах международных онлайн-продаж: выборе наиболее рентабельной модели интернет-продаж; анализе существующих площадок для электронной торговли (маркетплейс или собственный интернет-магазин), преимуществах и особенностях каждого из них; экономических факторах, влияющих на объем интернет-торговли в разных странах; разработке стратегии рекламного продвижения экспортируемой продукции, повышении и поддержании лояльности интернет-аудитории; инструментах, используемых для повышения прибыльности интернет-экспорта, и работе с органами государственного регулирования внешнеторговой деятельности.

Семинар проходит в очном формате, включающем практические занятия с решением реальных бизнес-кейсов.

Участие бесплатное.

Мероприятие проходит в рамках реализации Образовательной программы Российского экспортного центра (РЭЦ).

Для прохождения обучения необходимо заполнить заявку на сайте www.exportedu.ru до 19 декабря 2018 года.

Дополнительная информация по тел. (8452) 39-04-31.

 

Справочно:

Образовательная программа РЭЦ – это курсы повышения квалификации для региональных представителей малого и среднего бизнеса, заинтересованных в развитии экспортного потенциала своих предприятий, но пока не имеющих необходимых компетенций и навыков в организации внешнеэкономической деятельности.

 

Министерство экономического развития области