Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Календарь событий

ОКТЯБРЬ 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31  

Колонка эксперта

Абаев Алан Лазаревич - д.э.н., зав. кафедрой маркетинга и рекламы РГГУ

Часто задаваемые вопросы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть льготы для малого бизнеса в сфере налогообложения по специальным налоговым режимам в нашей области?


Прошу дать разъяснения  по вопросу оказания финансовой помощи в развитии собственного бизнеса начинающему предпринимателю.


В рейтинге глав регионов по развитию конкуренции Валерий Радаев стал седьмым

30 июня 2017 г.

По сравнению с прошлым годом губернатор поднялся на 21 позицию

Временно исполняющий обязанности Губернатора области Валерий Радаев занял 7-е место в федеральном рейтинге глав регионов РФ по уровню содействия развитию конкуренции в 2016 году. Рейтинг подготовлен Аналитическим центром при Правительстве РФ совместно с Агентством стратегических инициатив, Минэкономразвития России и Федеральной антимонопольной службой. Возглавили рейтинг главы Татарстана, Омской и Воронежской областей.

«Впервые это направление деятельности глав субъектов Федерации подверглось независимой оценке в 2016 году. В прошлом году деятельность управленческой команды главы региона по внедрению Стандарта развития конкуренции получила высокую оценку экспертов и была представлена в числе лучших практик рейтинга, – рассказала министр экономического развития области Юлия Швакова. – Это послужило хорошим заделом на будущее и позволило в этом году улучшить позиции, обеспечив рост в рейтинге сразу на 21 пункт».

Напомним, Стандарт представляет собой пошаговую инструкцию для органов исполнительной власти субъектов страны в части выработки механизмов реализации конкурентной политики в своем регионе. Он внедряется с 2015 года во всех регионах России. Результаты работы в этом направлении входят в комплексную оценку деятельности глав субъектов Федерации. Оценка глав регионов по уровню содействия развитию конкуренции осуществлена во второй раз. В 2017 году в ней приняли участие все регионы РФ.

 

Министерство экономического развития области