Программы поддержки Формы и виды поддержки Инфраструктура поддержки Реестр субъектов получателей поддержки Законодательство

Календарь событий

СЕНТЯБРЬ 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Часто задаваемые вопросы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие есть льготы для малого бизнеса в сфере налогообложения по специальным налоговым режимам в нашей области?


Прошу дать разъяснения  по вопросу оказания финансовой помощи в развитии собственного бизнеса начинающему предпринимателю.


Саратовский проект по импортозамещению в химической промышленности вызвал интерес на национальном форуме

12 сентября 2018 г.

Министр экономического развития области Юлия Швакова приняла участие в пленарном заседании четвёртой Международной специализированной выставки «Импортозамещение-2018». Мероприятие проходит с 11 по 13 сентября 2018 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» в Москве. Участие в мероприятиях программы выставки принимают представители федеральных и региональных органов власти, госкорпораций, руководители крупнейших производителей из разных регионов страны, в том числе трех — из Саратовской области.

«В рамках пленарного заседания большое внимание уделялось вопросам качества, мерам государственной поддержки, в том числе таким востребованным инструментам, как Фонд развития промышленности, Российский экспортный центр, для которых в Саратовской области уже созданы соответствующие региональные проводники, — прокомментировала участие в выставке Юлия Швакова. — В самой выставке принимали участие три наших предприятия. В их числе — Саратовский электроприборостроительный завод им. С. Орджоникидзе, который представил совместный с НИИ технологий органической, неорганической химии и биотехнологий проект по созданию центра малотоннажной химии. Стенд посетили заместитель директора федерального Фонда развития промышленности Сергей Вологодский и директор департамента стратегического развития и корпоративной политики Минпромторга РФ Алексей Ученов. Проект вызвал большой интерес у участников выставки и имеет большие перспективы в плане импортозамещения во всероссийском масштабе».

 

Министерство экономического развития области